Домашние рыбные консервы в масле в мультиварке ,быстро, вкусно и бюджетно .

0 Просмотры
Издатель
Для приготовления очень вкусных домашних консервов в масле не понадобится больших затрат и особых знаний.На вкус такие консервы ничем не уступают самым лучшим консервам времён СССР.
У магазинных консервов есть два больших недостатка:первое - цена,второе - количество.В домашних одни плюсы:дёшево,получается очень много,вкусно,а главное приготовлено из безопасных продуктов.Я покажу как приготовить самый бюджетный вариант - из сельди.Но по-этому же рецепту можно готовить и скумбрию,салаку,сардину.Пробуйте и получайте удовольствие!
РЕЦЕПТ
1. Сельдь свежемороженая - 2 кг
2. Лук - 1 кг
3. Растительное масло - 200 мл
4. Соль - 1 ст.л.
5.Лавровый лист - 3-4 листочка
6.Чёрный перец - 10 горошин
7.Душистый перец - 5 горошин
8.Приправа к рыбе - 1.5 ч.л.
9.Сок лимона - 2ст.л.(или уксус - 1ст.л. или лимонная кислота - 0.5 ч.л.)
10.Вода -1литр


To prepare delicious homemade canned food in oil, you do not need large expenses and special knowledge. The taste of such canned food is in no way inferior to the best canned food of the USSR times.
Store canned food has two big drawbacks: the first is the price, the second is the quantity. At home, there are some advantages: it is cheap, it turns out a lot, it is tasty, and most importantly it is made from safe products. I will show you how to cook the most budgetary option - from herring. You can also cook mackerel, herring, sardine with the same recipe. Try it and have fun!
RECIPE
1. Fresh frozen herring - 2 kg
2. Onions - 1 kg
3. Vegetable oil - 200 ml
4. Salt - 1 tbsp.
5. Bay leaf - 3-4 leaves
6 black pepper - 10 peas
7 allspice - 5 peas
8.Spice for fish - 1.5 tsp.
9.Lemon juice - 2 tablespoons (or vinegar - 1 tablespoon or citric acid - 0.5 tsp)
10.Water -1 liter
Категория
Азы готовки
Комментариев нет.