Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цыганка готовит.

0 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Тесто:
мука - 250 гр.
вода - 150 мл.
соль -5-6 гр.
масло растительное - 2-3 ст.л.
Начинка:
рыба (треска) - 1 кг.
лук - 1 шт.(150 гр.)
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
масло растительное - 5 ст.л.

масло для фритюра - 300 - 400 гр.
Приятного аппетита!

====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:

Огурцы и Помидоры на зиму:
https://www.youtube.com/watch?v=MaTj8QQLrEE&t=114s
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму:
https://www.youtube.com/watch?v=R_2btEXKDmc&t=327s
Блюдо из СССР. Сальники:
https://www.youtube.com/watch?v=z9FQu5tacTY&t=56s
Борщ цыганский на костре:
https://www.youtube.com/watch?v=Yor0dhwGOpA&t=152s
Пирог
Категория
Японская кухня
Комментариев нет.