КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ДЛЯ ДЕСЕРТА , ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В ПРАКТИКЕ КАК СДЕЛАТЬ

0 Просмотры
Издатель
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ДЛЯ ДЕСЕРТА, ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В ПРАКТИКЕ--КАК СДЕЛАТЬ?
Для этого берём:4 яичный белок. соль, на кончике ложки,
1 пакет ванилин.
100 гр . сахарной пудры.
готовим крем с помощи МИКСЕРА . Всё хорошо мешаем до пены. добавляем соли. часть сахарной пудры и взбиваем наш яичный белок.
Добавляем остатки сахарной пудры,
Мешаем всё время миксером не останавливаемся .
Последний очередь добавляем ванилина.
Взбиваем наш крем БЕЛКОВЫЙ около 15 минут.
крем БЕЛКОВЫЙ наш предназначен для десертов и для рулетов,
Можно и так кушать добавляя разные ягоды.
как приготовили надо сразу использовать. на другой день нельзя оставлять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!!!
УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ подписаться МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
ВКУСНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ.
ПОКА-ПОКА.
Категория
Десерты
Комментариев нет.