ЛАПША ВОК. РИСОВАЯ ЛАПША с УТКОЙ и ОВОЩАМИ. Вкусный обед. ГОТОВИМ ДОМА. #shorts

0 Просмотры
Издатель
Способ приготовления рисовой лапши с уткой и овощами дома на кухне.
Ингредиенты:
- Утиное филе - 600 гр / сделать на шкурке неглубокие надрезы, Выложить шкуркой вниз в сухую и холодную сковороду, дать немного вытопиться жиру, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Далее достать из сковороды и дать отдохнуть пока готовятся овощи, нарезать порционно и вернуть обратно к овощам.
Как утиное филе обжарилось добавляем:
- Чеснок - 3 зубчика / мелко нарезать
- Лук - 1 шт / нарезать соломкой
- Морковь - 1 шт / нарезать соломкой
- Перец Рамиро - 2 шт / нарезать соломкой
Все добавленные овощи обжариваем по 2-3 минуты
Потом добавить нарезанное утиное филе и обжарить всё вместе 3-5 минут.
Далее налить:
- Соевый соус - 50-60 мл
- Кунжутное масло - 20-30 мл
- Крахмал - 1 ст.л. и Вода - 50-60 мл / смешать и добавить в сковороду и тщательно перемешать
- Рисовая лапша - 300 гр / заранее отварить в течение 5 минут и промыть в холодной воде
Все тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты
В готовое блюдо добавить кинзы и кунжут ( по вкусу )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

СПАСИБО ЗА ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ!!!
Категория
Азиатская кухня
Комментариев нет.