Невероятно вкусные фаршированные перцы с креветками!

10 Просмотры
Издатель
Креветки готовят со всем! Чаще всего мы находим их в салатах или в итальянских рецептах в сочетании с пастой. Очень оригинально на этом фоне смотрится перец, фаршированный креветками, ведь в начинку помимо креветок входят помидоры черри, сыр моцарелла, соус манго, соевый соус, специи - в общем, целый набор всевозможных вкусняшек, которые хорошо сочетаются друг с другом, а с болгарским перцем, моцарелла делает это блюдо еще более аппетитным. Рецепт фаршированного перца с креветками удобен еще и тем, что на его приготовление уходит совсем немного времени. В рецепте нет соли, так как соевый соус достаточно соленый. Калорийность очень мала, поэтому даже те, кто сидит на низкокалорийной диете, могут позволить себе перец, фаршированный креветками. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте это блюдо, это просто не передать словами.
Ингредиенты:
Перец болгарский 9 шт
Королевские креветки 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Помидоры черри 16 шт
Моцарелла сыр 250 гр
Моцарелла шариками 100 гр
Соус соевый 50 мл
Соус манговый 2 ст.л
Специи вегета 2 ст.л
Масло оливковое 3 ст.л
Лук зеленый и укроп по вкусу
✅ Берем свежемороженные королевские креветки, очищаем от панциря, нарезаем не очень мелко, добавляем манговый соус, соевый соус и все хорошо перемешаем и убираем промариноваться на 10 -15 минут.
✅ Помидоры черри нарезаем на 2 части, сыр моцареллу натираем на крупной терке, и добавляем в емкость креветкам хорошо перемешать. Начинка готова.
✅Болгарские перцы очистить от плодоножки и семечек.
✅Подготовим обжарку морковь, лук,помидору и зелень нарезаем по желанию. Берем казан наливаем оливковое масло и обжариваем овощи, добавляем специи на ваш вкус у меня вегета, и хорошо потушить на среднем огне.
✅Далее наполняем перцы начинкой. Когда овощи будут готовы ставим аккуратно наполненные перцы и закрываем каждый перчик шляпкой. Накрываем крышкой и готовим примерно 25 минут, после чего открываем крышку и в каждый перчик добавляем шарик моцареллы, накроем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
✅ Блюдо готово! Подавать горячим.
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Shrimp is cooked with everything! Most often we find them in salads or in Italian recipes in combination with pasta. Peppers stuffed with shrimps looks very original against this background, because, in addition to shrimps, the filling includes cherry tomatoes, mozzarella cheese, mango sauce, soy sauce, and spices - in general, a whole set of all kinds of yummy that goes well with each other , and with bell pepper, mozzarella makes this dish even more appetizing. The recipe for stuffed peppers with shrimps is also convenient because it takes very little time to prepare it. The recipe contains no salt as the soy sauce is quite salty. The calorie content is very small, so even those on a low-calorie diet can afford peppers stuffed with shrimps. This dish can be served both hot and cold. Be sure to cook this dish, it's just beyond words.
Ingredients:
Bulgarian pepper 9 pcs
King prawns 1 kg
Bulb onion 1 pc
Carrots 3 pcs
Cherry tomatoes 16 pcs
Mozzarella cheese 250 gr
Mozzarella balls 100 gr
Soy sauce 50 ml
Mango sauce 2 tbsp
Vegeta spices 2 tbsp
Olive oil 3 tbsp
Green onions and dill to taste
✅ Take fresh frozen king prawns, peel them off, cut them not very finely, add mango sauce, soy sauce and mix everything well and remove to marinate for 10-15 minutes.
✅ Cut the cherry tomatoes into 2 parts, rub the mozzarella cheese on a coarse grater, and add the shrimps to the container, mix well. The filling is ready.
✅ Peel the bell peppers from the stalk and seeds.
✅ Prepare roasting carrots, onions, tomatoes and herbs, chop as desired. We take a cauldron, pour olive oil and fry vegetables, add spices to your taste, I have a vegetarian, and simmer well over medium heat.
✅ Next, fill the peppers with the filling. When the vegetables are ready, put neatly filled peppers and cover each pepper with a hat. Cover and cook for about 25 minutes, then open the lid and add a mozzarella ball to each pepper, cover and simmer for another 5-7 minutes.
✅ The dish is ready! Serve hot.

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб
Категория
Фаст фуд
Комментариев нет.