Ольга Вашурина: о жизни до и после шоу КОНДИТЕР | Простой РЕЦЕПТ сочников с творогом

0 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня в гостях Оля Вашурина - победительница Кондитер 1 сезона, соведущая Рената Агзамова, Королева Молочной девочки
Тайм-коды
00:00 - представление Ольги Вашуриной
01:22 - что готовим?
01:48 - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
01:58 - просеивает ли Оля муку?
03:52 - о яйцах
05:45 - что готовит Оля детям?
06:34 - «Сапожник без сапог»?
07:18 - НАЧИНКА
08:00 - о заварном креме
08:35 - делает ли Оля Наполеон на заказ
08:51 - про обучение и профессионализме
09:32 - о Нине Тарасовой
10:16 - что было стартом в карьере?
11:40 - как повлияло расхождение с мужем
12:41 - о периоде возвращения
12:55 - честный ответ
13:02 - о собственном проекте
14:43 - о зажимах на съемках, какая Оля на самом деле?
16:23 - ФОРМИРУЕМ СОЧНИКИ
16:29 - о деятельности до тортов, кем работала, кто по образованию
17:12 - за что можно получить в Балашихе?
17:23 - какой город любимый? Почему не хочет в Москву?
19:14 - как у Оли с математикой?
20:20 - о Суздале
21:06 - о команде Оли
22:29 - о приглашении работать в проект Кондитер
24:28 - выпекаем сочники
24:36 - о критике
26:16 - когда почувствовала популярность
27:44 - о страхе потерять востребованность
28:35 - телик или ютуб?
29:34 - тяжело ли даётся судейство
31:15 - о домашних кондитерах
31:31 - как уговорить Олю сделать торт?
31:58 - кто есть «Оля Вашурина» по мнению самой Оли?
33:00 - мастер-классах от Оли
33:46 - о переменах после победы на Кондитере
34:10 - реакция папы на успех
35:35 - о синдроме «отличницы» и детских психотравмах
36:35 - о счастье, срывах и депрессиях
37:36 - о социальном давлении, о желании родить
39:40 - о неадекватности
40:03 - о творчестве, чем Оля увлекается помимо тортов и съёмок сейчас и в детстве
40:19 - о младшей дочери
42:12 - о новом увлечении и цели на будущее
43:11 - о возрасте и о воспитании детей
44:20 - о внешности, о РПП, о принятии себя
47:17 - о «роге» на лбу
47:50 - совет от Оли, как побороть комплексы
48:56 - почему все-таки взяли Олю на ТВ?
49:39 - о критике и идеализации тортов
51:04 - пробуем сочники

Рецепт:
Начинка:
- творог (2-9%) 200 гр,
- сахарная пудра 50 гр,
- мука 30 гр,
- сметана 25 гр,
- желток 1/2
Перетираем все ингредиенты для начинки.
Категория
Азы готовки
Комментариев нет.