ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК, Идеальный десерт для осенних вечеров!

0 Просмотры
Издатель
СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК. Нежный выпечной чизкейк с добавлением тыквы на основе из песочного печенья под слоем карамельной глазури. Идеальный десерт для осенних вечеров!

Основа:

Песочное печенье - 450 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)

Сырная начинка:

Тыква - 700 г
Сахар ( сахарная пудра) - 150 г
Творожный сыр - 400 г
Яйцо - 100 г (2 яйца С1)
Желтки - 30 г (2 от яйца С1)
Сливки 33% - 150 г
Крахмал - 30 г
Корица - 1 г

Карамельная глазурь:

Сахар – 100 г
Вода – 30 г
Сливки 33% – 50 г
Желатин – 4 г
Вода в желатин – 24 г
Категория
Десерты
Комментариев нет.