Фунчеза с говядиной и овощами. Funchesa with beef and vegetables.

0 Просмотры
Издатель
Фунчеза- 100 г
Огурцы.
Говядина гр 300
Одна морковка.
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец красный,и два полугорьких перчика.
Имбирь, соевый соус 3 ст л .(добавить по вкусу)
Соль и перец по вкусу.
Кунжутное масло.



Растительное масло для жарки гр 50.
Кунжут
Зелёный лук.

Огурцы натереть на Корейской тёрке или порезать соломкой,добавить соевый соус, чеснок , имбирь и дать настояться
Морковь и Перец нарезать тоже соломкой потушить на масле минут 5.Говядину поджарить до румяной корочки. Фунчеза заварить кипятком дать постоять пять минут(Проверяйте по готовности лапша разных фирм,заваривается по разному времени).
Воду слить с фунчезы промыть холодной водой и смешать с овощами и говядиной.Добавить кунжутное масло ложки две три,соевый соус по вкусу.Посыпать кунжутом и Приятного Аппетита.
Категория
Азиатская кухня
Комментариев нет.