ФУНЧОЗА (РЕЦЕПТ ДУНГАНСКОЙ КУХНИ)

113 Просмотры
Издатель
#салаты #фунчоза #горячий салат #овощи #салат с овощами
___________________________________________________________
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Редька 500 г
Капуста свежая 500 г
Морковь 120 г
Лук репчатый 120 г
Фунчоза( лапша из крахмала) 150 г
Соевый соус 60 г
Джусай( лук душистый) 120 г
Чеснок 6 г
Соль, перец, красный по вкусу
Мяса обжарить отдельно, вынуть шумовкой, в том же масле поочередно раздельно обжарить: морковь, редьку, капусту,и лук. В оставшееся разогретое масло кладется отварная готовая фунчоза, и помешивая слегка томится, затем кладутся обжаренные все овощи добавляется по вкусу соевый соус, перец красный и черный, соль, чеснок, джусай, все перемешивается и доводится по вкусу до готовности. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
__________________________________________________________________
Приятного Аппетита!
Категория
Азиатская кухня
Комментариев нет.